Стартовала национальная кампания по выбору семейного врача

admin
admin Апрель 3, 2018 14:49

Стартовала национальная кампания по выбору семейного врача


Стартовала национальная кампания по выбору семейного врачаНациональна кампания по выбору семейного доктора стартовала второго апреля. Однако, процесс подписания деклараций с терапевтами, педиатрами и семейными врачами начался еще в прошлом году, во время тестового режима работы электронной системы здравоохранения. На сегодня в системе зарегистрировано уже 106 000 меддеклараций.

Выбрать своего врача — значит определиться с терапевтом, педиатром или семейным врачом, которому вы готовы доверить свое здоровье. Подписывая с ним декларацию, вы сообщаете государство, что деньги за ваше обслуживание НСЗУ должно направлять именно в то заведение, в котором работает выбранный вами специалист.

Национальная кампания по выбору доктора не имеет определенного срока: она будет продолжаться, пока все украинцы не определятся с уполномоченным специалистом. Поэтому подписать декларацию можно будет как в апреле, так и в июне или октябре. В то же время, необходимо обратить внимание, что специалисты могут обслуживать определенное количество пациентов: семейный врач — 1 800, терапевт — 2 000, педиатр — 900. Поэтому, своевременно подписанная декларация гарантирует вам возможность обслуживаться у доктора, которому вы доверяете.

Стартовала национальная кампания по выбору семейного врача

www.eurolab.ua


admin
admin Апрель 3, 2018 14:49

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет!

Вы ожете первым оставить комментарий к той публикации.

Написать комментарий
Смотреть комментарии

Написать комментарий

Адрес Вашей почты не будет публиковаться.
Обязательные для заполнения поля.*

Последние комментарии

  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>
  • Ден

    Ден

    Настоящие студенты! Ведь это здорово, но понимаешь это спустя ..... Годы.

    Далее>>