Рацион питания может многое рассказать о характере человека

admin
admin Апрель 6, 2017 22:42

Рацион питания может многое рассказать о характере человека


Рацион питания может многое рассказать о характере человекаСпециалисты Индийской школы бизнеса изучили и подтвердили тот факт, что рацион питания человека весьма существенно влияет на его реакцию и выбор тактики поведения. Данную связь удалось обнаружить во время исследования при участии 273 добровольцев.

Так, например, добровольцы, потреблявшие в большом количестве острый перец чили, имели повышенные уровни гормонов. Мужчин это заставляло быть сексуально активными, безрассудными и предприимчивыми. Любители кисломолочных продуктов, таких как сметана и творог, чаще всего проявляли мягкие черты характера – уступчивость, бесконфликтность и т.д. Авантюристы и почитатели разного рода развлечений и вечеринок отличались пристрастием к мясу и экзотическим фруктам.

В принципе, данное изыскание лишь подтвердило давно известную традиционную китайскую концепцию Инь-Ян. Исходя из нее острая пища (Ян) делает человека враждебным, гиперактивным, несдержанным и взвинченным. Если при таком рационе наблюдается дефицит питательных элементов (магния, витаминов С и В), то нервная система не выдерживает накала, что ведет к вспышкам агрессии.


admin
admin Апрель 6, 2017 22:42

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет!

Вы ожете первым оставить комментарий к той публикации.

Написать комментарий
Смотреть комментарии

Написать комментарий

Адрес Вашей почты не будет публиковаться.
Обязательные для заполнения поля.*

Последние комментарии

  • Сергей

    Сергей

    "Записывать на пластины полевые характеристики прославленных «мест силы», правда, были трудности перевозки довольно громоздкого оборудования к источникам «целительной информации». Какое …

    Далее>>
  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>