Перерывы в диете делают ее эффективней

admin
admin Октябрь 11, 2017 19:46

Перерывы в диете делают ее эффективней


Перерывы в диете делают ее эффективнейКак утверждают специалисты австралийского университета Тасмании, соблюдение предписаний диеты способно изменить ряд биологических процессов в организме человека. Данные изменения могут замедлять потерю лишнего веса, и даже могут спровоцировать его набор. Поэтому, по словам ученых, от диеты нужно периодически отдыхать.

Во время исследования, в котором участвовали добровольцы страдающие ожирением, специалисты изучали реакцию организма на беспрерывный диетический рацион питания.

Участников эксперимента попросили придерживаться диеты, рассчитанной на 112 дней, предварительно разделив их на две группы. Первая группа добровольцев соблюдала диету в течение всего периода изыскания. А участники второй группы чередовали 14 дней диеты с 14-дневными перерывами.

Результаты эксперимента продемонстрировали, что добровольцы, делавшие перерывы от диетического рациона питания, потеряли больше избыточного веса. Они в среднем сбросили на 8 килограммов больше, чем участники первой группы.

А дальнейшее наблюдение за добровольцами показало, что питание с перерывами в диете защищало от резкого и более значительного набора веса после полного отказа от диетического рациона питания.

www.eurolab.ua


admin
admin Октябрь 11, 2017 19:46

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет!

Вы ожете первым оставить комментарий к той публикации.

Написать комментарий
Смотреть комментарии

Написать комментарий

Адрес Вашей почты не будет публиковаться.
Обязательные для заполнения поля.*

Последние комментарии

  • Сергей

    Сергей

    "Записывать на пластины полевые характеристики прославленных «мест силы», правда, были трудности перевозки довольно громоздкого оборудования к источникам «целительной информации». Какое …

    Далее>>
  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>