Quickcap Sun – СТОП ОЖОГАМ!

admin
admin Август 21, 2017 14:45

Quickcap Sun – СТОП ОЖОГАМ!


Quickcap Sun – СТОП ОЖОГАМ!Солнечный ожог – кто из нас не сталкивался с ним, в той или иной степени. Все мы знаем, что наиболее опасное время, когда прямые солнечные лучи, могут нанести значительный вред нашей коже, колеблется примерно, с 11 до 16 часов дня. В это время, солнце наиболее агрессивно, в связи с чем, и возникает большая вероятность того, что человек может получить солнечный ожог.

Коварность солнечных ожогов состоит в том, что первое время человек может не ощущать того, что обгорел на солнце, и только через несколько часов, ожог начинает проявляться.

И поскольку наша кожа не адаптирована для принятия таких солнечных ванн, мы используем солнцезащитные кремы и бальзамы в надежде избежать ее «перегревания». Тем не менее, не всегда они спасают кожу от палящих лучей и наше тело «сгорает».

«Сгореть на солнце» – общепринятый термин, на самом деле означающий ожог тела, полученный от повышенной дозы ультрафиолета. Поэтому наше тело, для получения равномерного и красивого загара, должно находиться под лучами солнца строго регламентированное время. Все должно быть в меру. Несомненно, мера у каждого своя и зависит от многих факторов.

В свою очередь, благодаря немецким специалистам из лаборатории Orthomol, был создан совершенно уникальный витаминный комплекс, который при регулярном употреблении обеспечит организму защиту от негативных последствий солнечного облучения. Кроме того, Quickcap Sun (КвикКап Сан) способствует получению ровного, красивого, стойкого загара. Прием Quickcap Sun позволит Вам наслаждаться бронзовым загаром, равномерно распределяющемуся по всей поверхности тела. После его использования, кожа насыщается витаминами и полностью готова к принятию солнечных ванн.

Quickcap Sun – СТОП ОЖОГАМ!

Для поддержания антиоксидантной защиты кожи помогает не только натуральный Витамин С из ацеролы, но и биофлавоноиды. Кроме того, ученые доказали тот факт, что ацерола (барбадосская вишня) способна подавить синтез меланина, что делает кожу сияющей и красивой.

В составе немецких витаминов Quickcap Sun так же содержатся Витамин A, Витамин D, соединения кальция — стимулирующие регенерационные процессы в поверхностных слоях кожи.Кроме того, в препарате содержится значительное количество витаминов и микроэлементов, благотворно влияющих на общее состояние организма: мальтодекстрин, лактат кальция, бета-каротин, экстракт плодов цитрусового синенсиса, смешанные токоферолы, диоксид кремния, подсластитель ацесульфам К, лютеинобогащенный экстрактом бархатцы, ретинолаацетат, холекальциферол, Витамин E, углеводы, сахар, белок, соль.

Форма выпуска Quickcap Sun (КвикКап Сан) – гранулированный порошок, который герметично запакован в оригинальную капсулу – крышку. Это очень удобно, поскольку содержимое капсулы, после вскрытия, попадет прямо в бутылку (содержится в упаковке). Quickcap Sun имеет легкий вкус манго и маракуйи.

Суточная доза Quickcap Sun (КвикКап Сан) 1 капсулы – крышки, которую необходимо растворить в 400 мл негазированной воды предварительно наполненной бутылочки. Принимать его можно как за один раз, так и в течение дня.

Теперь Quickcap Sun позаботиться о вашем загаре! И пусть Ваша кожа наслаждается прикосновением солнца!

Quickcap Sun – СТОП ОЖОГАМ!

Компания производит витамины на заводе в Германии и имеет официальных представителей по всему миру. Таким официальным представителем в Украине является наша компания и ее интернет – магазин http://orthomol.life. (ортомол. лайф).

Будьте внимательны, покупайте оригинальные витаминные комплексы только у официального представителя. Ваше здоровье зависит от оригинальности продукта!

www.eurolab.ua


admin
admin Август 21, 2017 14:45

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет!

Вы ожете первым оставить комментарий к той публикации.

Написать комментарий
Смотреть комментарии

Написать комментарий

Адрес Вашей почты не будет публиковаться.
Обязательные для заполнения поля.*

Последние комментарии

  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>
  • Ден

    Ден

    Настоящие студенты! Ведь это здорово, но понимаешь это спустя ..... Годы.

    Далее>>