Проект о выведении абортов из системы ОМС отклонен

admin
admin Май 22, 2015 14:47

Проект о выведении абортов из системы ОМС отклонен


Елена Мизулина предложила проект об исключении абортов из системы ОМС. Также в проекте говорится о запрете проведения абортов в частных клиниках. Но правительство России данный проект не поддерживает.

Вице-премьер России Ольга Голодец заявила о том, что на первом месте стоит женское здоровье. И в данной ситуации нельзя идти на крайние меры. В России за 2014 год количество абортов упало на сто тысяч. Такими кардинальными мерами нельзя изменить отношение женщины к абортам, здесь требуются социальные меры.

В Совете федерации данный проект также раскритиковали, назвав его экстремистским предложением, носящим запретительный характер, которое может привести к пагубным последствиям. В следствии запрета могут появиться нелегальные клиники и может возрасти количество летальных исходов.


admin
admin Май 22, 2015 14:47

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет!

Вы ожете первым оставить комментарий к той публикации.

Написать комментарий
Смотреть комментарии

Написать комментарий

Адрес Вашей почты не будет публиковаться.
Обязательные для заполнения поля.*

Последние комментарии

  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>
  • Ден

    Ден

    Настоящие студенты! Ведь это здорово, но понимаешь это спустя ..... Годы.

    Далее>>