Привлекательность зависит не только от внешнего вида человека

admin
admin Май 23, 2017 18:47

Привлекательность зависит не только от внешнего вида человека


Привлекательность зависит не только от внешнего вида человекаСпециалисты Университета Вроцлава (Польша) выяснили, что голос и запах значат для привлекательности человека не меньше чем его внешний вид. К такому выводу ученые пришли, проанализировав данные изысканий за последние 30 лет.

Ряд исследований показал, что люди способны узнать многое по голосу собеседника, например, степень его доминантности, уровень агрессивности, способность и склонность к сотрудничеству и то, какой эмоциональный окрас преобладает в характере человека. Для некоторых же источником данной информации является запах человека.

Ученые назвали эти явления эволюционным преимуществом, позволяющим обнаруживать позитивные качества человека, если он находится далеко (по внешности и голосу) и на близком расстоянии (по запаху).

Кстати, ранее было доказано, что для женщин при выборе спутника внешность играет самую важную роль. Так представительницы прекрасного пола предпочитали привлекательных мужчин вежливым, дружелюбным, самолюбивым и умным.

www.eurolab.ua


admin
admin Май 23, 2017 18:47

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет!

Вы ожете первым оставить комментарий к той публикации.

Написать комментарий
Смотреть комментарии

Написать комментарий

Адрес Вашей почты не будет публиковаться.
Обязательные для заполнения поля.*

Последние комментарии

  • Сергей

    Сергей

    "Записывать на пластины полевые характеристики прославленных «мест силы», правда, были трудности перевозки довольно громоздкого оборудования к источникам «целительной информации». Какое …

    Далее>>
  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>