«Пионер ботокса» покончил с собой

admin
admin Апрель 11, 2015 03:58

«Пионер ботокса» покончил с собой


На днях в США скончался известный дерматолог — доктор Фредерик Брандт. Это известный на весь мир медицинский специалист, который считается одним из «пионеров ботокса». Фредерик был обнаружен мертвым в своем собственном доме в городе Майами.

Обнаружил тело доктора его друг, который приехал в особняк погибшего утром в воскресенье. Он и сообщил о случившемся в полицию. По одной из версий — она является на сегодняшний день наиболее реальной и признанной — смерть знаменитого врача наступила по причине самоубийства — доктор Брандт повесился.

Вскоре состоится вскрытие, но представители полиции не сомневаются в том, что следов насилия в этом случае нет. Доктор Брандт имел представительства и офисы в таких крупных городах как Майами и Нью-Йорк, а среди его звездных пациентов была и сама певица Мадонна. Фредерик имел собственную линейку средств по уходу за кожей Dr. Brandt Skin Care в 2001 году, а также написал две успешно книги по данному вопросу.

65-летний Брандт был одним из «пионеров ботокса». Это был уважаемый специалист, много сделавший для того, чтобы токсин ботулизма начал использоваться в косметических целях. Практиковать врач начал в Майами в 1982 году. Спустя довольно короткое время он стал экспертом в области косметических инъекций, включая и уколы ботокса. Дерматолог участвовал в многочисленных клинических исследованиях в области косметологии и дерматологии.

Личный секретарь покойного поведала, что в последнее время доктор страдал от тяжелой депрессии. В частности врача очень расстроило то, как его изображал актер Мартин Шорт в недавнем шоу на канале Netflix.


admin
admin Апрель 11, 2015 03:58

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет!

Вы ожете первым оставить комментарий к той публикации.

Написать комментарий
Смотреть комментарии

Написать комментарий

Адрес Вашей почты не будет публиковаться.
Обязательные для заполнения поля.*

Последние комментарии

  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>
  • Ден

    Ден

    Настоящие студенты! Ведь это здорово, но понимаешь это спустя ..... Годы.

    Далее>>