Orthomol Pro Cran Plus — профилактика и защита мочевыводящих путей

admin
admin Декабрь 12, 2017 13:49

Orthomol Pro Cran Plus — профилактика и защита мочевыводящих путей


Orthomol Pro Cran Plus - профилактика и защита мочевыводящих путейOrthomol Pro Cran Plus (Ортомол Про Кран Плюс) – витаминный комплекс с комбинацией микроэлементов, витаминов, микроорганизмов и проантоцианидинов созданный на основе клюквы. Клюква представляет собой растение, плоды которого на протяжении длительного время используются в качестве лечебного средства при наличии проблем с мочеиспусканием.

Кроме того, благодаря своим полезным свойствам, клюква несет дополнительные выгоды для здоровья: она богата антиоксидантами и противовоспалительными соединениями, а в качестве профилактики повторных инфекций, сопоставима по эффективности с антибиотиками, но не несет риска развития побочных эффектов. Ягоды клюквы богаты антоцианами, фенолокислотами, лейкоантоцианами, катехинами, бетаином, макро и микроэлементами. В клюкве содержится много калия, чуть меньше фосфора и кальция, достаточно железа, марганца, меди и молибдена. Кроме того, в ней содержатся бор, кобальт, олово, йод, никель, серебро, хром, титан, цинк и другие микроэлементы.

Лекарственная форма Orthomol Pro Cran Plus: капсулы.

Суточная порция: ежедневно принимать 2 капсулы запивая достаточным количеством жидкости.

Упаковка: 30 капсул — общая масса нетто 11,7 г

Состав Orthomol Pro Cran Plus (Ортомол Про Кран Плюс):

Состав

Содержание в 2-х капсулах

Сочетание микроорганизмов

 

Lactobacillus plantarum
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium bifidum
Lactobacillus rhamnosus

1,0 x 109 KBE*

Другие ингредиенты

 

Фруктовый порошок клюквы, из него:

250 мг

Проантоцианидины

18 мг

Orthomol Pro Cran Plus - профилактика и защита мочевыводящих путей

Orthomol Pro Cran Plus (Ортомол Про Кран Плюс) содержит следующие штаммы микроорганизмов: Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus rhamnosus. Фруктовый порошок клюквы (30%), кукурузный крахмал, гидроксипропилметил целлюлоза, антиадгезивы моно и диглицериды жирных кислот, соли агента магния.

В Украине, витаминные комплексы торговой марки Orthomol, можно приобрести у официального представителя, обратившись за консультацией по телефону: +38(098)050-01-01, +38(067)000-13-55 или посетив официальный интернет-магазин: www.orthomol.life (ортомоллайф), на котором можно заказать и купить оригинальную, качественную и сертифицированную продукцию торговой марки Orthomol.

www.eurolab.ua


admin
admin Декабрь 12, 2017 13:49

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет!

Вы ожете первым оставить комментарий к той публикации.

Написать комментарий
Смотреть комментарии

Написать комментарий

Адрес Вашей почты не будет публиковаться.
Обязательные для заполнения поля.*

Последние комментарии

  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>
  • Ден

    Ден

    Настоящие студенты! Ведь это здорово, но понимаешь это спустя ..... Годы.

    Далее>>