Orthomol Beauty – твой личный косметолог работающий изнутри!

admin
admin Август 6, 2018 12:47

Orthomol Beauty – твой личный косметолог работающий изнутри!


Мы рады представить новый высококачественный продукт — витаминный комплекс Orthomol Beauty. Компания «Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH» использует весь свой опыт и знания в производстве высококачественных витаминных комплексов, чтобы обеспечить продукцией высочайшего качества для поддержания здоровья.

Orthоmol Beauty (Ортомол Бьюти) – витаминный комплекс, включающий все необходимые микро и макроэлементы для качественного роста волос и ногтей, улучшает состояние кожи. Витамин C, необходим для естественного стимулирования выработки коллагена, который в свою очередь, является строительным белком для нашей кожи. Вместе с Витамином E, цинком и селеном, Витамин С помогает защитить клетки от окислительного стресса. Биотин и цинк способствуют улучшению состояния кожи, оказывают положительный результат для роста ногтей и волос, делая их прочными и здоровыми. Наличие в комплексе гиалуроновой кислоты обеспечивает коже достаточное увлажнение и эластичность. Оливковый экстракт оказывает хорошее влияние на состоянии кожи, защищая её от вредного разрушающего воздействия УФ-лучей и наравне с коферментом Q10 тормозит старение. Кроме того, Коэнзим Q10 принимает непосредственное участие в образовании энергии и регулирует использование кислорода организмом.

Состав Orthоmol Beauty (Ортомол Бьюти):

Витамины

Суточная порция

Рекомендуемое количество согласно нормам ЕС %

Витамин Е

9,6 мг

80

Витамин С

80 мг

100

Биотин

50 мкг

100

Минералы

Цинк

10 мг

100

Селен

55 мкг

100

Другие полезные вещества

Гидролизат коллагена

2500 мг

-

Гиалуроновая кислота

100 мг

-

Коэнзим Q10

10 мг

-

Экстракт плодов оливы, в том числе

170 мг

-

Гидрокситирозол

5,1 мг

-

Ингредиенты Orthоmol Beauty (Ортомол Бьюти): вода, гидролизат коллагена (11%), D-биотин, Коэнзим Q10 (0,05%), концентрат апельсинового сока, стабилизатор глицерин, концентрат маракуйа, подкислитель лимонной кислоты, экстракт плодов оливы (ausOleaeuropaea) (0,8%), L-аскорбат натрия (0,6%), консервант сорбата калия, dl-альфа-токоферол ацетат, сульфат цинка, селенат натрия, подсластители ацесульфам-К и сукралоза.

Orthomol Beauty – твой личный косметолог работающий изнутри!

Способ применения Orthоmol Beauty (Ортомол Бьюти): Принимайте содержимое питьевой бутылочки (суточная порция) ежедневно во время или после приема пищи. Перед применением бутылочку хорошо взболтать.

Продолжительность приема Orthоmol Beauty (Ортомол Бьюти): Человеческому организму каждый день необходимо достаточное количество витаминов микронутриентов, макро и микроэлементов, поэтому рекомендуется регулярное применение Ортомол Бьюти в течение длительного периода времени.

  • Рекомендуемая суточная доза не должна превышаться.
  • В настоящее время нет данных об использовании продукта при беременности и во время лактации. В этих случаях перед приемом проконсультируйтесь с врачом. Позаботьтесь о здоровом образе жизни.
  • Хранить в недоступном для детей месте.

Дополнительная информация о витаминном комплексе Orthomol Beauty:

  • Orthomol Beauty в соответствии с регламентом EC 412009 не содержит глютена. Не содержит лактозы.
  • Orthomol Beauty в соответствии с регламентом EC 11692011 приложение 2 не содержит аллергенов.

Условия хранения: Хранить в прохладном, защищенном от света месте.

Компания «Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH» производит витаминные комплексы на заводе в Германии и имеет официальных представителей по всему миру. Таким официальным представителем в Украине является компания и ее интернет – магазин www.orthomol.life (ортомоллайф).

Получить полную и квалифицированную консультацию о витаминных комплексах, заказать и купить оригинальную, качественную и сертифицированную продукцию ТМ Orthomol, Вы можете позвонить по телефону: +38(098)050-01-01, +38(067)000-13-55.

Будьте внимательны, покупайте оригинальные витаминные комплексы только у официального представителя. Ваше здоровье зависит от оригинальности продукта!

Orthomol Beauty – все, что необходимо для женской красоты и молодости!

www.eurolab.ua


admin
admin Август 6, 2018 12:47

Последние комментарии

  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>
  • Ден

    Ден

    Настоящие студенты! Ведь это здорово, но понимаешь это спустя ..... Годы.

    Далее>>