Новейшая торакоскопическая операция на позвоночнике в Израиле

admin
admin Июнь 30, 2016 19:24

Новейшая торакоскопическая операция на позвоночнике в Израиле


В частной больнице Израиля Ассута сложнейшие операции на позвоночнике проводятся с помощью современных технологий, что позволяет избежать побочных эффектов традиционной хирургии. Торакоскопическая операция на позвоночнике в Израиле является одной из новейших технологий по лечению тяжелых патологий сколиоза.

Частная хирургическая больница Ассута имеет одно из крупнейших отделений ортопедии в Израиле, где проводятся разные операции по лечению проблем позвоночника. Медицинский центр работает с лучшими ортопедическими и нейрохирургическими специалистами в этой области, что позволяет его клиентам получить комплексное лечение с успешными результатами. Передовые медицинские методы, которые Ассута постоянно внедряет в свою практику, дают возможность проводить самые сложные хирургические процедуры с минимальными рисками для здоровья пациента.

Обычно хирурги используют два подхода к исправлению искривленного позвоночника: передний подход (позвонки соединяются с внутренней стороны через отверстие в грудной клетке) и задний подход (позвонки совмещаются со стороны спины). Передний открытый подход требует полной торакотомии (открытия грудной стенки), чтобы получить доступ к шейным позвонкам. Хотя этот метод является эффективным, он оставляет большие рубцы на груди и повышает риск инфекции.

Опытные хирурги-ортопеды частной больницы Ассута решили эту проблему с помощью волоконно-оптической камеры в рамках минимально инвазивной торакоскопической технологии. Торакоскопическая хирургия с использованием видеонаблюдения (VATS) является одной из перспективных методов для коррекции разных видов деформаций позвоночника, включая сколиоз.

Процедура передовой торакоскопической хирургии позвоночника в больнице Ассута

Во время минимально инвазивной операции на позвоночнике анестезиолог помещает двойную дыхательную трубку внутрь бронхов пациента, чтобы контролировать надувание каждого легкого независимо друг от друга. Затем специалист с помощью этой трубки манипулирует одним легким, чтобы обеспечить доступ хирургу к пространству внутри грудной клетки. Врач делает несколько небольших разрезов кожи вдоль боковой стенки груди, которые будут служить иллюминаторами для волоконно-оптической камеры и хирургических инструментов. Камера при этом значительно упрощает идентификацию внутренних структур тела пациента. Когда хирург находит грудной отдел позвоночника, он удаляет поврежденные диски и устанавливает костный трансплантат. После операции пациент, как правило, носит бандаж на протяжении примерно трех месяцев.

Торакоскопическая операция на позвоночнике в Израиле имеет ряд весомых преимуществ относительно традиционной процедуры. Во-первых, она щадит мышцы стенки грудной клетки, снижая послеоперационный болевой синдром. Во-вторых, малоинвазивная процедура оставляет небольшие надрезы на коже, что уменьшает риск раневой инфекции и улучшает косметические результаты. В-третьих, проведение операции VATS в клинике Ассута обеспечивает ускоренный возврат к нормальной жизни с более коротким пребыванием в больнице.

 


admin
admin Июнь 30, 2016 19:24

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет!

Вы ожете первым оставить комментарий к той публикации.

Написать комментарий
Смотреть комментарии

Написать комментарий

Адрес Вашей почты не будет публиковаться.
Обязательные для заполнения поля.*

Последние комментарии

  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>
  • Ден

    Ден

    Настоящие студенты! Ведь это здорово, но понимаешь это спустя ..... Годы.

    Далее>>