Какие импортные медизделия больше не допустят к госзакупкам

admin
admin Июль 9, 2019 05:47

Какие импортные медизделия больше не допустят к госзакупкам


Какие импортные медизделия больше не допустят к госзакупкамСегодня, 9 июля, вступило в силу постановление правительства, которое расширяет список зарубежных медицинских изделий, госзакупки которых теперь ограничены.

Перечень расширился на 14 пунктов. Среди них — аппараты и комплексы гамма-терапевтические контактной лучевой терапии, интраокулярные линзы, аппараты ультразвукового сканирования, клейкие перевязочные материалы, микроисточники с йодом-125, остеопластические хирургические материалы, аппараты искусственной вентиляции легких, эндопротезы суставов конечностей, медицинские кровати.

По данным Минпромторга, все эти медицинские изделия и медицинское оборудование, расширившие перечень, изготавливаются в России в достаточном количестве и надлежащего качества. Каждое изделие из списка производится как минимум двумя компаниями.

Подробности читайте в ближайшем номере «РГ».

Экономика Отрасли Фарминдустрия Общество Здоровье Власть Работа власти Внутренняя политика Правительство Правительство Минпромторг Медицина и здоровое питание Реформа здравоохранения
Источник


admin
admin Июль 9, 2019 05:47

Последние комментарии

  • Сергей

    Сергей

    "Записывать на пластины полевые характеристики прославленных «мест силы», правда, были трудности перевозки довольно громоздкого оборудования к источникам «целительной информации». Какое …

    Далее>>
  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>