Из московского аэропорта госпитализировали пассажира с лихорадкой денге

admin
admin Февраль 25, 2019 22:48

Из московского аэропорта госпитализировали пассажира с лихорадкой денге


Роспотребнадзор подтвердил, что пассажир, экстренно госпитализированный из столичного аэропорта Шереметьево, болен лихорадкой денге. Ранее об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы.

Мужчина, зараженный вирусной лихорадкой, возвращался с отдыха в Тайланде. Диагноз "денге" ему поставили еще тайские врачи. Российские коллеги подтвердили диагноз, уточнив, что другим пассажирам помощь не понадобилась — признаков заболевания у них не обнаружили, а заразиться воздушно-капельным путем денге невозможно.

Эта болезнь передается комарами, живущими в странах с субтропическим и тропическим климатом.

Общество Здоровье Компании Авиация Аэропорт Шереметьево
Источник


admin
admin Февраль 25, 2019 22:48

Последние комментарии

  • Сергей

    Сергей

    "Записывать на пластины полевые характеристики прославленных «мест силы», правда, были трудности перевозки довольно громоздкого оборудования к источникам «целительной информации». Какое …

    Далее>>
  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>