Эксперт объяснила, как узнать характер по позе для сна

admin
admin Апрель 25, 2019 18:48

Эксперт объяснила, как узнать характер по позе для сна


Эксперт объяснила, как узнать характер по позе для сна

Прагматичные люди спят в "королевской" позе, а обстоятельные и надежные предпочитают "замок".

Если же человек отдыхает, широко раскинув руки и ноги, это значит, что он легок на подъем. По словам психолога-консультанта Ольги Павловой, двигательная активность зависит от темперамента — в том числе и положение во время сна.

В "королевской" позе, то есть на спине, с вытянутыми вдоль туловища руками и прямыми ногами, предпочитают спать аккуратные и прагматичные люди со склонностью к лидерству. Если же человек спит в позе "замок" (на боку, руки под головой, а ноги согнуты), это значит, что ему присущи обстоятельность и надежность, но лидерство — не его качество.

"На животе спят неуверенные и закрытые люди, привыкшие все предусматривать и придавать большое значение чужому мнению", — цитирует эксперта "Вечерняя Москва". Психолог также отмечает, что лицом к стене спят те, кто как бы отгораживается от окружающего мира.

Положение тела во время сна помогает определить и некоторые психологические проблемы. Так, потребность в защите и покровительстве выражается в так называемой "позе эмбриона". А если человек сомневается в своих силах или нуждается в опоре, то, скорее всего, во сне он будет держаться за какой-то предмет или часть тела.

Общество Здоровье
Источник


admin
admin Апрель 25, 2019 18:48

Последние комментарии

  • Сергей

    Сергей

    "Записывать на пластины полевые характеристики прославленных «мест силы», правда, были трудности перевозки довольно громоздкого оборудования к источникам «целительной информации». Какое …

    Далее>>
  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>