Частные организации в сфере ОМС получат 22,4%

admin
admin Апрель 8, 2015 14:57

Частные организации в сфере ОМС получат 22,4%


Министр здравоохранения Вероника Скворцова на собрании по вопросу государственно-частного партнерства в сфере здравоохранения рассказала о том, что доля частных организаций в сфере ОМС составила 22,4%.

Сейчас в реестр медорганизаций, выполняющих деятельность в сфере ОМС, вписаны 1 948 компаний негосударственной формы собственности, и составляет 22,4% от общего числа. По сравнению с прошлым годом — это больше на 108 организаций.

Вероника Скворцова убеждена, что в России существуют все необходимые условия для привлечения негосударственных компаний, которые будут оказывать бесплатную помощь населению. «В целом работа в этом направлении очень активно развивается, — сказала Скворцова. — Мы надеемся, что будут созданы оптимальные условия для привлечения негосударственных организаций к оказанию всего комплекса бесплатной помощи населению».

В скором времени Минздрав планирует представить предложения по улучшению условий участия негосударственных медицинских организаций и реализовать программы государственных гарантий.


admin
admin Апрель 8, 2015 14:57

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет!

Вы ожете первым оставить комментарий к той публикации.

Написать комментарий
Смотреть комментарии

Написать комментарий

Адрес Вашей почты не будет публиковаться.
Обязательные для заполнения поля.*