«Биирин» спас жизнь киевлянину Алексею Семенюку

admin
admin Июль 11, 2018 14:48

«Биирин» спас жизнь киевлянину Алексею Семенюку


Алексей почувствовал себя лучше  на третий день после приема инновационного препарата «Биирин». Теперь в его планах – подняться на Эверест.

Киевлянин Алексей Семенюк  услышал диагноз  «цирроз печени»  в апреле 2016 года, когда готовился к соревнованиям по подводному плаванию.

Из-за нагрузок во время подготовки к соревнованиям значения АЛТ и АСТ подскочили примерно в  10 раз, а по шкале МЕТАВИР (оценка тяжести и степени активности печеночного фиброза – ред.) анализ показал 3,85. После 4 начинается настоящий цирроз.

Алексей пробовал лечиться традиционными препаратами, но наступало только временное улучшение, после чего результаты вновь становились хуже. Для подтверждения серьезного диагноза сделал даже биопсию печени. Ее результаты подтвердили: цирроз печени.

«Биирин» спас жизнь киевлянину Алексею Семенюку

«Мое эмоциональное состояние было очень подавленным. Казалось, что на многих вещах в жизни придется ставить крест», — вспоминает пациент.

 Еще недавно здоровый и подтянутый спортсмен замечал слабость, горечь во рту, постоянную тянущую боль.

Кто лечит цирроз

Родственники и знакомые искали врача, но все медики давали похожие рекомендации: диета, лекарства, фитотерапия.

Кто-то из друзей посоветовал достаточно известного в городе инфекциониста, гепатолога Анатолия Печенку. Доктор предложил лечиться украинским инновационным препаратом – биологически активной добавкой «Биирин».

Анатолий Печенка, кандидат медицинских наук, доцент кафедры инфекционных болезней Национальной медакадемии имени П. Л. Шупика, ведущий специалист киевской клиники «Регенерация» использует «Биирин» в лечении даже самых запущенных циррозов печени.

 Этот препарат получен в процессе высокотехнологической трансформации растительных и минеральных компонентов, сложных соединений металлов.

«Биирин» относится к классу  иммуномодуляторов — он активирует процессы регенерации печени за счет синтеза пептидов.  Также уменьшает стеатоз (жировой гепатоз) улучшает функцию клеток печени – гепатоцитов и нормализирует клеточный метаболизм.

Пересадка печени обойдется 250 тысяч долларов

Алексей в тот момент рассматривал вариант трансплантации, но его пугала очередь. В Украине ежегодно требуется около 1500 пересадок, а на операционный стол попадают около 10 человек. Кроме того, пересадка имеет смысл только при пожизненном приеме препаратов, угнетающих иммунитет.

«Цена курса «Биирина»  — небольшая, если сравнивать со стоимостью  пересадки печени. Я уже узнавал прайс в Израиле, Турции или Китае. Цифры следующие: по 150 тысяч долларов стоят донор и операция.  Еще 100 тысяч обойдется курс реабилитации»,  — делится Алексей.

В итоге он выбрал «Биирин» и прошел три курса на протяжении года.

«Анатолий Михайлович пообещал мне, что за год мой фиброз исчезнет, анализы придут в норму», — вспоминает пациент.

Единственным неудобством он назвал… отказ от вина и сыра – специфика приема «Биирина предполагает полный отказ от алкоголя и молочных продуктов. Согласитесь, отказ от сыра и риски трансплантации – несопоставимые вещи.

«Улучшение я почувствовал на третий день от начала лечения  — ушла боль в правом подреберье, тяжесть в желудке, вернулся нормальный сон, — перечисляет наш собеседник.  – Я регулярно сдавал анализы и делился с доктором хорошими новостями».

Вернулся к занятиям спортом

После курса лечения Алексей был на эмоциональном подъеме, хотя и понимал: восстановление печени – процесс долгий. Уже год  он чувствует себя вполне удовлетворительно, а анализы – в пределах нормы.

«Биирин» спас жизнь киевлянину Алексею Семенюку

Во время беседы Алексей несколько раз повторил, что своим выздоровлением он обязан доктору Печенке, который  умел поддержать пациента словом и всегда брал трубку мобильного телефона.

Доктор Анатолий Печенка также хвалит пациента. «Не все врачи говорят пациентам правду: если показатели  фиброза больше двойки, то он самодостаточен и нет необходимости во внешних стимулах для дальнейшего развития.  Алексей – дисциплинированный пациент, он регулярно сдает анализы и выполнял все предписания врача. Это и позволило ему достичь с помощью «Биирина» отличных результатов», — резюмирует доктор.

Сейчас Алексей полностью отказался от алкоголя и пока от подводного плавания. Но умеренные физические нагрузки практикует. «Я не хожу в зал качаться, но зато два раза в неделю плаваю и ежедневно бегаю по 5-6 километров. Раз в неделю у меня разгрузочный день – пью только одну воду», — описывает пациент свой образ жизни.

Алексей называет себя наглядным примером, как работает «Биирин» и рад, что может строить долгосрочные планы: например, покорить Эверест.

#лечениецирроза, #цирроз, #пересадкапечени, #печень, #регенерация, #биирин, #печенка, #клиникарегенерация

www.eurolab.ua


admin
admin Июль 11, 2018 14:48

Последние комментарии

  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>
  • Ден

    Ден

    Настоящие студенты! Ведь это здорово, но понимаешь это спустя ..... Годы.

    Далее>>