Авокадо – суперфрукт для женщин

admin
admin Апрель 6, 2017 23:20

Авокадо – суперфрукт для женщин


Авокадо – суперфрукт для женщинПольза обилия в рационе питания овощей и фруктов неоспорима. Именно они помогают поддерживать здоровье на надлежащем уровне и выступают весьма эффективным средством профилактики множества заболеваний.

А недавнее изыскание продемонстрировало, что некоторые продукты могут быть особо полезными, причем, в зависимости от пола человека. Так, например, диетологи настоятельно рекомендуют женщинам обратить особое внимание на авокадо.

За счет комплексного сочетания железа, меди и витамина В2 этому фрукту под силу нормализовать давление и налаживать менструальный цикл. А высокий уровень содержания витамина Е делает авокадо незаменимым помощником противовирусного иммунитета человека. Более того витамин Е известен как один из самых сильных природных антиоксидантов и главный борец со старением.

Большое количество олеиновой кислоты в авокадо защищает сосуды от плохого холестерина; калий же, в свою очередь, нормализует работу сердечной мышцы и снижает риск возникновения отеков.

Вдобавок уникальный состав авокадо способен защитить от рака шейки матки и нормализовать гормональный фон женщины.

www.eurolab.ua


admin
admin Апрель 6, 2017 23:20

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет!

Вы ожете первым оставить комментарий к той публикации.

Написать комментарий
Смотреть комментарии

Написать комментарий

Адрес Вашей почты не будет публиковаться.
Обязательные для заполнения поля.*

Последние комментарии

  • Александра Яковлева

    Александра Яковлева

    Могу точно подтвердить, что жирную себорею тут лечат на ура!!! Я какими только косметическими средствами не пользовалась, чтобы облегчить состояние, …

    Далее>>
  • Марго Киев

    Марго Киев

    Здравстуйте, прочла эту статью. Вчера делала колоноскопию, была третья по очереди. Трижды спросила, как дезинфицируют, сказали, дезинфицируют! Когда мне сделали …

    Далее>>
  • Ден

    Ден

    Настоящие студенты! Ведь это здорово, но понимаешь это спустя ..... Годы.

    Далее>>